Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido- 1 sache de tempero do macarrão instantâneo - 110 g batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho - 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos - orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
1 - Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.
2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário