photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

TORTA DE MORANGO…

clip_image002

Ingredientes:

Massa:

Duas colheres de sopa de margarina

Duas colheres de sopa de óleo

Um ovo (clara e gema)

Duas colheres rasas de sopa de açúcar

Uma pitada de sal

Uma colher rasa de sopa de fermento em pó

Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.

Creme:

Uma lata de leite condensado

Uma lata de creme de leite

Três gemas

Três copos de leite

Uma colher de sopa de maisena

Duas caixinhas de morangos

Uma gelatina de morango

Como fazer:

-Primeiro faça a gelatina olhando no modo de preparo do fabricante, deixe a gelatina depois de pronta na geladeira, assim na hora de usá-la ela estará no ponto de clara de ovo pronta para ser utilizada.

-Em seguida faça o creme e junte todos os ingredientes mexendo bem até levantar fervura e ficar bem cremoso. Tome cuidado para não deixar empelotar ou grudar, por isso mexa bem o creme sem parar.

-Para usar o creme ele deverá estar frio ou quase frio.

-Depois para fazer a massa junte todos os ingredientes, depois quando ela estiver no ponto forre um pirex.

-Em seguida fure a massa com um garfo e coloque para assar em fogo médio por cerca de 15 minutos. Quando a torta dourar está no ponto.

Como montar a torta de morango:

- Depois de assada no pirex, espere esfriar, em seguida coloque o creme.

-Em seguida ponha os morangos cortados na transversal sobre o creme.

-Depois coloque a gelatina em ponto de clara para que fique na superfície da torta.

-Por último coloque a torta na geladeira por cerca de 4 horas.

DELICIOSA !!!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket