Ingredientes:
Massa:
Duas colheres de sopa de margarina
Duas colheres de sopa de óleo
Um ovo (clara e gema)
Duas colheres rasas de sopa de açúcar
Uma pitada de sal
Uma colher rasa de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Creme:
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Três gemas
Três copos de leite
Uma colher de sopa de maisena
Duas caixinhas de morangos
Uma gelatina de morango
Como fazer:
-Primeiro faça a gelatina olhando no modo de preparo do fabricante, deixe a gelatina depois de pronta na geladeira, assim na hora de usá-la ela estará no ponto de clara de ovo pronta para ser utilizada.
-Em seguida faça o creme e junte todos os ingredientes mexendo bem até levantar fervura e ficar bem cremoso. Tome cuidado para não deixar empelotar ou grudar, por isso mexa bem o creme sem parar.
-Para usar o creme ele deverá estar frio ou quase frio.
-Depois para fazer a massa junte todos os ingredientes, depois quando ela estiver no ponto forre um pirex.
-Em seguida fure a massa com um garfo e coloque para assar em fogo médio por cerca de 15 minutos. Quando a torta dourar está no ponto.
Como montar a torta de morango:
- Depois de assada no pirex, espere esfriar, em seguida coloque o creme.
-Em seguida ponha os morangos cortados na transversal sobre o creme.
-Depois coloque a gelatina em ponto de clara para que fique na superfície da torta.
-Por último coloque a torta na geladeira por cerca de 4 horas.
DELICIOSA !!!
Achei fantástica essa receita,vou fazer.
ResponderExcluirBjus