… e ainda por cima uma sexta-feira, nada mais apropriado do que reunir os amigos, familiares e apreciadores da bebida para botar o papo em dia e beliscar, não é mesmo?
Este petisco para acompanhar é uma delícia !!!
ANÉIS DE CEBOLA
Ingredientes:
1 copo (tipo americano) de cerveja
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.
Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Deixe descansar por 20 min.
Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo.
Frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos poucos.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Dica:
Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, berinjela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário