photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

HOJE É O DIA INTERNACIONAL DA CERVEJA !!!

Dia internacional da cerveja...

… e ainda por cima uma sexta-feira, nada mais apropriado do que reunir os amigos, familiares e apreciadores da bebida para botar o papo em dia e beliscar, não é mesmo?

Este petisco para acompanhar é uma delícia !!!

ANÉIS DE CEBOLA

clip_image002

Ingredientes:

1 copo (tipo americano) de cerveja

1 copo (tipo americano) de farinha de trigo

Sal a gosto

Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.

Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Deixe descansar por 20 min.

Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo.

Frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos poucos.

Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Dica:

Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, berinjela.

bier18

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket