photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

BOLO DE ABACAXI CARAMELADO…

BOLO DE ABACAXI CARAMELADO...m

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 1 abacaxi
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar uma calda dourada. Despeje esse caramelo em uma forma de 22cm de diâmetro e espere esfriar. Descasque o abacaxi e corte em rodelas com um dedo de espessura. Retire o miolo e arrume o abacaxi na forma sobre o caramelo. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e o iogurte. Adicione, aos poucos, a farinha e por último o fermento, misturado com uma colher. Despeje sobre o abacaxi e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Espere esfriar e desenforme.

Fica molhadinho, delicioso !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket