Ingredientes:
· 1 lata de creme de leite
· A mesma medida de leite, use a lata do creme de leite para medir
· 1 colher de sopa de manteiga
· 2 peitos de frango
· 3 ovos
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 copo de caldo de frango
· 2 cubos de caldo de galinha MAGGI;
· Sal a gosto;
· Temperos verdes e queijo ralado.
· A mesma medida de leite, use a lata do creme de leite para medir
· 1 colher de sopa de manteiga
· 2 peitos de frango
· 3 ovos
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 copo de caldo de frango
· 2 cubos de caldo de galinha MAGGI;
· Sal a gosto;
· Temperos verdes e queijo ralado.
Modo de Preparo:
Leve o peito de frango ao fogo com o caldo de galinha e adicione água.
Cozinhe até que a carne fique macia.
Reservar um copo do caldo em que o peito foi cozido.
Desfie o peito e reserve.
Bata no liquidificador as gemas, a farinha, o leite e o caldo.
Ajuste o tempero com um pouco de sal.
Leve tudo ao fogo até tudo virar uma papa.
Junte a carne desfiada e o creme de leite.
Bata as claras em neve e incorporar a esta mistura.
Coloque em um refratário grande, salpique o queijo ralado com tempero verde picado e depois leve ao forno médio.
Cozinhe até que a carne fique macia.
Reservar um copo do caldo em que o peito foi cozido.
Desfie o peito e reserve.
Bata no liquidificador as gemas, a farinha, o leite e o caldo.
Ajuste o tempero com um pouco de sal.
Leve tudo ao fogo até tudo virar uma papa.
Junte a carne desfiada e o creme de leite.
Bata as claras em neve e incorporar a esta mistura.
Coloque em um refratário grande, salpique o queijo ralado com tempero verde picado e depois leve ao forno médio.
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