photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE…

image

Ingredientes:

1 litro de chantilly

2 latas de leite condensado

2 latas de suco concentrado de maracujá

3 pacotes de bolacha maizena

400 gramas de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo:

Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e reserve.

Em refratário grande, espalhe um pouco de chantilly. Em seguida, forre com bolachas.

Após, coloque a mistura de leite condensado com suco de maracujá, outra camada de bolacha; sobre a bolacha o chocolate ralado e termine com uma camada de chantilly.

Dicas:

Leve o pavê para gelar por 12 horas.

Enfeite com chocolate ralado ou geléia feita com semente de maracujá, açúcar e maizena.

Saiba: Quanto mais enrugada estiver a casca da fruta (maracujá), maior é a garantia de que ela está doce e apropriada para o consumo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket