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PÃO DE BATATA E FRANGO…

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Ingredientes:

400 gramas de batatas cozidas e passadas no espremedor

700 gramas de farinha de trigo

15 gramas de fermento biológico

1 colher (de sobremesa) de sal

1/4 de xícara (de chá) de óleo

1 colher (de sobremesa) de açúcar

1/2 xícara (de chá) de leite

2 ovos

Recheio:

1/2 pote (50 gramas) de requeijão

1 peito de frango cozido e desfiado

Sal a gosto

2 colheres (de sopa) de azeite

1 tomate sem pele e sem sementes picado

Salsa picada a gosto

1 cebola picadinha

Azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho.

 Recheio:

Aqueça o forno a 200ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, as azeitonas, a salsa, o frango e tempere com sal. Refogue por 5 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão. Abra cada bolinha e recheie. Feche e ponha em uma forma levemente untada. Deixe crescer novamente. Pincele com gema misturada em leite e leve a assar até dourar.

Dica:

Caso não goste de frango, utilize recheio de sua preferência.

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