Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colher (es) (sopa) de água
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
200 gr de coco ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Modo de preparo:
5 colher (es) (sopa) de água
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
200 gr de coco ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água.
Mexa até dissolver.
Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
Bata o creme de leite até obter picos firmes.
Misture cuidadosamente ao creme de coco.
Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima.
Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.
Mexa até dissolver.
Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
Bata o creme de leite até obter picos firmes.
Misture cuidadosamente ao creme de coco.
Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima.
Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.
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