photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

MOUSSE DE COCO

  clip_image001

Ingredientes:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colher (es) (sopa) de água
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
200 gr de coco ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água.
Mexa até dissolver.
Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
Bata o creme de leite até obter picos firmes.
Misture cuidadosamente ao creme de coco.
Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima.
Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket