photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

DOCE ARCO-ÍRIS

 clip_image002

Ingredientes:


 2 caixinhas de leite condensado

 2 xícaras de chá de leite quente

4 caixinhas de creme de leite geladas (use um creme de leite de qualidade)

 2 potes de cream cheese de 150 g

4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
    Modo de Fazer:
1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
8. Repita com os 2 outros sabores
9. Repitas as camadas com as metades reservadas
10. Leve dessa vez à geladeira
11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 2h 00min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket