Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
100 gramas de ervilhas frescas congeladas
1 colher (de café) de sal
1 xícara (de chá) de maionese
1/2 xícara (de chá) de leite
100 gramas de presunto cortado em tiras finas
1/2 xícara (de chá) de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola, os tomates e as ervilhas. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma vasilha grande. Coloque a maionese, o leite e o presunto. Junte o macarrão cozido “al dente” e misture bem.
Coloque a mistura de macarrão em um refratário untado com margarina. Cubra com o creme de leite e o queijo parmesão. Leve ao forno até dourar, por cerca de 20 minutos.
Dicas:
Caso queira, mude o tipo de macarrão por um de sua preferência e as ervilhas frescas por ervilhas em conserva.
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