Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 unidade de cebola picada
250 ml de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha sem gordura
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 unidade de cebola picada
250 ml de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha sem gordura
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque uma panela no fogo e aqueça.
Junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue.
Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.
Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
Junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue.
Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.
Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário