O melhor de tudo é que estará pronto em 20 minutos, rendendo em torno de 50 porções.
Ingredientes:
200 grs. de amendoim torrado e muído sem casca
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga
1 gema
3 a 4 colheres de sopa de leite
amendoim torrado sem casca para decorar
1 xícara de açúcar refinado.
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga
1 gema
3 a 4 colheres de sopa de leite
amendoim torrado sem casca para decorar
1 xícara de açúcar refinado.
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes aos poucos. Amasse com as mãos até formar uma
massa homogênea. Modele no formato de cajuzinhos, passe pelo açúcar refinado,
colocando um amendoim torrado e sem casca no centro de cada um.
Coloque em forminhas.
massa homogênea. Modele no formato de cajuzinhos, passe pelo açúcar refinado,
colocando um amendoim torrado e sem casca no centro de cada um.
Coloque em forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário